ИНГАРРОС - центр экспертизы и права

Москва, Россия, г Москва, ул Ленинская Слобода

+7 499 391-92-52

ingarros.ru

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто

Центр экспертизы и права «ИНГАРРОС» представляет собой команду профессиональных экспертов и юристов в сфере страхования и защиты прав потребителей. ИНГАРРОС – это российская компания, основной деятельностью которой является оказание страхователям и потерпевшим в ДТП услуг, направленных на эффективное урегулирование страховых случаев, взыскание страхового возмещения и убытков в суде, привлечение недобросовестных страховщиков к ответственности. Центр экспертизы и права «ИНГАРРОС» создан в целях правовой поддержки страхователей, для защиты их интересов в страховых спорах и оказывает широкий комплекс правовых и экспертных услуг: Бесплатное консультирование по страховым спорам; Взыскание страхового возмещения и убытков со страховой компании; Взыскание утраты товарной стоимости ТС (УТС); Получение компенсационной выплаты при отзыве лицензии у страховой компании и ее банкротстве; Независимая экспертиза (оценка ущерба от ДТП); Взыскание убытков с виновника ДТП; Судебная защита по страховым спорам Составление искового заявления, претензий, жалоб - от 1500 руб. Представительство в суде - от 5000 руб. Оплата услуг производится исключительно по результату. Наши услуги подлежат взысканию в суде со страховой компании. Отсутствие предоплаты – гарантия добросовестного отношения к делу. Независимая экспертиза залива. Оценка имущества, бизнеса, недвижимости, транспорта. Оценка ущерба после ДТП. Консультация юристов. Мы делаем свою работу надежно, в минимальные сроки и по самым доступным ценам. ИНГАРРОС - ваш надежный помощник при решении страховых споров, какие только могут возникнуть.
8.5
Цена
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
5
Расположение
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
2.5
Обслуживание
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
5.5
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Итоговая оценка: 5.38

Если Вы пользовались услугами данной компании, просим Вас поставить честную оценку и оставить максимально развернутый отзыв

Локация

К сожалению, доступ к отзывам компании для Вашей страны закрыт: UA
  1. Оксана от 19 января 2014 15:25
    Прохожий
    0
    Нашла данную юридическую фирму, через интернет. Муж пол-года назад попал в ДТП на застрахованной в ГСК «Югория» по КАСКО машине. Как положено обратились в страховую, там дали направление на ремонт. Приезжаем в сервис а нам говорят, что Югория отозвала направление… Получили направление в другой сервис, где нам с порога говорят: «Югория нам не оплачивает счета на ремонт, мы с ними больше не работаем»… Не знали что делать, решили обратиться к юристу за консультации. Как оказалось, страховая компания Югория давно находится на грани банкротства и мы не первые кто обращается с такой проблемой. По телефону предложили удобное время консультации. Договор на суд подписала с ними в тот же день когда получила консультацию и предложенные варианты. Решили взыскивать со страховой выплату деньгами. Суд со страховой длился около 4 месяцев, перед Новым годом состоялось решение суда, исходом дела я осталась довольна.
  2. ElenaL1975 от 5 декабря 2014 13:46
    Прохожий
    0
    Благодарю сотрудников компании "ИНГАРРОС" за эффективное комплексное юридическое обслуживание и решение вопросов по возмещению ущерба ОСАГО.
    При первичной подаче документов на возмещение ущерба Росгосстрах отказал.
    Обратилась за помощью к специалистам компании "ИНГАРРОС".
    Благодаря Вашим качественным и оперативным юридическим услугам я смогла получить денежные средства на ремонт автомобиля и возмещение средств, которые были потрачены дополнительно. Ваши сотрудники компетентные и ответственные специалисты. Все задачи были выполнены в оговоренные сроки.
    Искренне желаю Вашей компании дальнейшего развития!
    Со своей стороны обещаю рекомендовать Вашу компанию как надежного партнера в области юридических услуг.
  3. Антон Максимов от 8 декабря 2014 16:32
    Прохожий
    0
    Если коротко, 19.06.2014 на Щелковском шоссе в сторону Москвы водитель Газели разворачиваясь с обочины не уступил мне дорогу в результате чего произошло ДТП. Удар пришелся в заднюю часть мотоцикла, он упал вместе со мной на левую сторону, мы отсоединились, мотоцикл полетел по встречке в отбойник, я цепляясь за асфальт столкновения избежал. Вызвали ДПС, все на месте оформили, газелист вину признал, мне выдали справку и постановление. С этими бумагами поехал в свою страховую РЕСО. Провели осмотр, сделали фотографии и мотоцикла и экипа, зарегистрировали обращение, каково же было мое изумление когда на этой неделе про прошествии 30 дней после звонка мне сообщили об отказе!!! Дословно: заявленные повреждения мотоцикла , не могли образоваться при обстоятельствах ДПТ, зафиксированных в материалах дела. Ресо гарантия не может произвести выплату страхового возмещения. Обратился в ИГНАРРОС, сделал доверенность, сделали экспертизу и составили иск, через месяц мне РЕСО выплатило деньги. Большое спасибо. Рекомендую всем оказавшимся в аналогичной ситуации, рисков никаких.
  4. Alexandr от 25 сентября 2014 12:24
    Прохожий
    0
    Работают сотрудники центра экспертизы и права ИНГАРРОС открыто, честно и ответственно. А это в наше время огромная редкость. Независимую экспертизу (полную и корректную) на высшем уровне проводят в удобное время и в удобном месте. Особая благодарность Евгению Андреевичу! Желаю ему и его коллективу процветания и всего доброго. В аналогичном случае всем рекомендую обращаться в эту компанию.
    В мае месяце этого года попал в аварию. У виновника был полис ОСАГО ОСАО Ингосстрах. Получил возмещение по страховому делу №75-156 424/14 в размере 45 процентов от реальной. Обратился, проанализировав отзывы, в центр экспертизы и права ИНГАРРОС.
    В результате их профессиональной работы мною были получены деньги в размере, необходимом для ремонта авто в полном объёме и на условиях, которые меня полностью удовлетворили. Договор №0028/14 от 02 июля 2014 г. Решение суда от 19 сентября 2014 г. по делу №А40-105029/14 принято в пользу истца.
  5. vlad-mineev86 от 16 апреля 2014 16:40
    Прохожий
    0
    Профессиональная и качественная работа!
    19 ноября попал в ДТП, я стоял на светофоре, а машина идущая сзади не успела затормозить. Вытягивание, замена бампера, покраска крыла, замена освещения номера, парктроников, всё это покрасить. Реальная сумма ремонта 45 000руб.
    Собрал все документы и СК «Согласие» оплатила мне 13 500руб. Я организовал осмотр внутренних повреждений и по ней СК доплатила ещё 1 100руб.
    Собрал все документы, обратился в ИНГАРРОС 10 января к Евгению, с нотариальной доверенностью и 10 апреля я получил на счет 65 000руб (указываю сумму уже с вычетом ИНГАРРОСОВСКОЙ части!!!). 65 000 + 15 000= 80 000руб. Взыскали всё + штраф 50% по закону о защите прав потребителей. Считаю очень хорошо! Мега профессиональная и оперативная компания! Вот сижу отзывы везде оставляю о них. Евгений, спасибо!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent