Юридэкс

Москва, Россия, г Москва, проезд Рязанский, д 75/4

+7 495 228-06-95

www.damages.ru

Независимая автоэкспертиза ущерба, трасологическая экспертиза, оценка недвижимости (в т.ч. ущерба), юридическое представление интересов страхователей в суде
5.5
Цена
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
5
Расположение
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
9.5
Обслуживание
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Итоговая оценка: 7.0

Если Вы пользовались услугами данной компании, просим Вас поставить честную оценку и оставить максимально развернутый отзыв

Локация

К сожалению, доступ к отзывам компании для Вашей страны закрыт: UA
  1. Werwulf39 от 19 июля 2017 15:43
    Клиент
    0
    В судебном заседании Одинцовского районного суда была назначена автотехническая экспертиза (спор о взыскании суммы убытков с виновника дтп, сверх выплаты по ОСАГО). Несколько раз сам звонил в эту конторку, спрашивал необходимо ли мне предоставлять машину для осмотра - ответ был - Нет не надо. В итоге результат экспертизы: стоимость ущерба рассчитана исходя только из одного акта первичного осмотра после ДТП, акты о согласовании страховой и СТО скрытых (основных) повреждений во внимание не приняты и не исследованы, а также указывается, что я отказался предоставить автомобиль для осмотра. Итог: Суд отказал в удовлетворении иска в полном объеме. Некомпетентность и пренебрежительное отношение.
  2. ss от 16 сентября 2013 10:47
    Прохожий
    0
    По назначению суда делал суд.экспертизу повреждений после дтп в юридэкс. У меня была уже одна экспертиза и заключение тойота центра о замене деталей, они умудрились не включить самые основные детали. 2.Расходы судом были возложены на страховую, они настаивали чтоб я вез машину на подъемник сам, хотя деньги от страховой получили. 3 Насколько я понял эксперт хотел денег за проведение экспертизы и включение всего поврежденного. Оценка резко негативная, сумма получилась меньше реальной, даже названной страховым экспертом.
  3. natal-rudne от 29 января 2013 23:21
    Прохожий
    0
    Недовольны проведением экспертизы, насчитали сумму больше, чем выставила страховая. Не советую обращаться в ООО "Юридэкс". Постараемся по всему интернету разместить свой отзыв о данной фирме. Нам почему-то эту фирму назначила судья, вот вопрос, почему судье так приглянулась данная фирма?
  4. arshakoganesyan от 18 октября 2012 11:48
    Прохожий
    0
    НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ВВИДУ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ ООО ЮРИДЭКС!!!!! Занижение выплаты по ущербу в 2 раза как минимум, по сравнению с другими страховщиками. Подход к экспертизе непрофессиональный, ссылки для судебных тяжб в Акте экспертизы (МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!!!!) на несуществующие сайты, либо устаревшие интернет ссылки, либо вообще (в том числе по заливу квартир) на города не в вашем регионе, и ДАЖЕ НЕ В РОССИИ. У меня например (Москва) была ссылка на ремонт в Белоруссии!!!!!! Звонил по ремонту на сайт, указанный в Акте - меня вообще послали, сказав, что занимаются ремонтом от 100 кв метров, на друном, указанном сайте сказали, что от 50 тысч (акт оценки занижен, по сравнению с этой суммой в 2 раза, когда я сказал по телефону, что "ЮРИДЭКС" ссылается на ВАС, то мнея буквально послали и сказали: "Мало ли на что они ссылаются"!!! Эксперты просто собрали интернет адреса, даже не обзвонив ссылки! Судебное разбирательство находилось в Бутырском районе г.Москвы. Мировой судья Тулуков!
    Во всех сетевиках разместил. После получения на руки 9 ноября 2012 года судебного решения по итогам экспертизы намерен разместить видеоитог в http://www.youtube.com/ с обращением к гражданам об этой удивительной страховой компании с выданной лицензией на право работы в экспертной зоне! Буду подтверждать всё документально, скомпоновав на основе оригиналов судебных страниц видео! ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ! И лишить лицензии! И что самое удивительное представитель страховой компании на фото зафиксировал как отходит плитка от стены, снимал размер уже установленной на демонтаж (от залива верхними соседями часть плики отошла от стены, фотоматериалы есть, видео!) плитки и… в Акте только странное фото с обведенным местом отслоения и…))))) "при простукивании плитка остальная держится крепко". Дело за малым. Остаётся подобрать по цвету и размеру отслоенные плитки и заменить…)))!!!! То есть, если крыша протекла и внутри безобразие, то нужно ремонтировать только крышу!!!! Ура ООО «ЮРИДЭКС». Прославлю! Обязательно прославлю, благо все документы на право работы этого страховщика и лицензию отснял! Как и все "интересные" документы по экспертизе!
  5. Евгений от 19 ноября 2014 10:58
    Прохожий
    0
    Хочу поделиться крайне негативным отзывом о данной организации! Юридэкс откровенно сливает дела порученные им судом!!!
    Вот коротко сама история. 15 октября 2013 года я попал в ДТП на пересечении двух дорог, на месте водитель Кашкая признал свою вину и согласился с тем фактом, что проехал перекресток на красный свет. ГАИ вынесло определение о его вине. Спустя несколько дней после решения ГАИ я узнал, что мой оппонент оспорил решение ГАИ в суде, принеся какое-то липовое заключение о своей невиновности из некой компании Хонест! И началось длительное бодание в суде, Кашкаеводец и его адвокат несли какую ту чушь, отноительно того, что это я поехал на красный и виновник ДТП Я, а не ОН, свою позицию они мотивировали заключением эксперта компании Хонест, который даже не глядя на автомобили сделал вывод, что виновником являюсь Я (водитель Лексуса).
    Судья не стала слушать этот бред и сказала, что назначит судебную экспертизу по делу в Юридэксе, поскольку это грамотные эксперты. Я не стал сопротивляться надеясь на то. что справедливость не перевернешь.
    Но каково же было мое удивление когда "эксперт" Юридэкса Гриднев точно также не глядя на машины, сделал однозначный вывод в своем заключении и МОЕЙ виновности.
    Как я выяснил позже Хонест и Юридэкс это фактически одна и таже контора!!! И поэтому меня сделали крайним в совершенно глупой ситуации.
    Решение суда сейчас обжалуем в Мосгорсуде, но адвокат говорит, что эти мошеники очень ловко все провернули и вероятность выигрыша крайне мала.
    Не верьте этим псевдо-экспертам из компании Юридэкс, они откровенно сливают дела и продаются сторонам на счет раз-два.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Прикрепить изображение