Мир Недвижимости Серпухов

Москва, Россия, Московская обл, г Серпухов, ул Советская, д 47

+7 499 343-42-37 +7 496 738-15-69 +7 496 738-15-69 +7 926 537-13-91

amns.ru

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 14:00, Вс: Закрыто

Наше агентство недвижимости Серпухов работает на территории всего Юга и Юго-востока Московской области, потому что у наших клиентов есть самые разные задачи, которые необходимо решать. Помимо подготовки сделок купли-продажи или аренды, наши специалисты помогают решать все юридические вопросы, связанные с землей и помещениями, проверяют чистоту сделок, готовят документы, представляют интересы клиентов в суде.
9
Цена
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6
Расположение
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
2
Обслуживание
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
6
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Итоговая оценка: 5.75

Если Вы пользовались услугами данной компании, просим Вас поставить честную оценку и оставить максимально развернутый отзыв

Локация

К сожалению, доступ к отзывам компании для Вашей страны закрыт: UA
  1. Александр от 17 июня 2017 17:49
    Прохожий
    0
    Это дополнение к отзыву #9631В ответ на сообщение № 1 от Павел: Как говорится:ещё раз здравствуйте!Хотелось бы дополнить свой отзыв о компании Мир Недвижимости.После того как оставил отзыв,со мной связался по телефону Павел Степанченко(руководитель этой компании) и пригласил обсудить произошедшее событие.Через неделю я приехал к ним в офис.Посидели,поговорили.Стало сразу ясно,что я сильно ошибался,когда писал отзыв об этой компании.Правильно говорится,что не надо грести всех под одну гребенку.Павел адекватный руководитель и очень дорожит репутацией своей компании.Другой бы на его месте,сказал да,что там одним больше отзывом или одним меньше.Этот же разобрался во всем.Убытки которые я понес,были возмещены,сотрудник наказан за свою работу.После разговора я даже немного пожалел,что оставил такой отзыв.Но с другой стороны ,что было,то было.Совет к тем кто обращается в эту компанию,если у вас возникли какие-то непонятки с вашим риэлтором,то звоните сразу Павлу и ваши проблемы будут решены.Ещё раз повторюсь,что репутацией компании он дорожит и слов на ветер не бросает.Удачи Вам в этом не лёгком деле!
  2. Александр от 5 июня 2017 14:00
    Прохожий
    0
    Ужасное агентство ,с которым мне удалось сотрудничать некоторое время. Риэлтора который работал с нами звали Ольга Бут.Теперь немного истории.Искали мы квартиру в городе Серпухов.В интернете нашёл агентство Мир Недвижимости ,позвонил и приехал к ним.(ездил всё время с Москвы).Подписали договор и Бут Ольга начала искать нам квартиру.Где-то на 3-ий приезд ,нам понравилась квартира которую нашла Ольга и мы подписали договор с хозяйкой и внесли залог.Документы уже подали на ипотеку и это было все обговорено с Ольгой(на счёт ипотеки).Кстати на счёт залога Ольга просила 100000рублей.И рассказывала,что мне не стоит ничего бояться,что они работают на совесть и т,д , даже достала нательный крест и клялась на нем,что никогда в жизни не обманывала никого(кстати квартира стоила 2,3млн)Я посчитал,что для залога это большая сумма,в итоге договорились на 50000р.Ах да, наличных у меня не было на руках.Первоначальный взнос на квартиру лежал в банке на процентах(1,3 млн р)снять их не мог так как потерял бы проценты,до снятия без штрафов оставалось 3 дня.В итоге,чтоб оставить залог за квартиру я взял микрозайм под 400 процентов.Уж очень мне понравилась квартира эта и не хотелось её терять.Оформили всё это дело и стали ждать звонка с банка на счёт одобрения ипотеки.Вероятность одобрения была 99 процентов,тк и стаж на работе был и оф зарплата 45 и первоначальный взнос почти 60 процентов.Далее интересней.Звонок с банка с радостными для нас новостями.Александр Михайлович вам одобрен кредит на квартиру..Я сразу звоню нашему риэлтору Оольге Бут и говорю,что нам одобрили кредит.И тут ,,,,барабанная дробь.Мы говорит уже продали эту квартиру.Я переспросил её и сказал,что приколы здесь не уместны,но вновь она подтвердила свои слова.Я настолько был в шоке,что просто сбросил телефон и сидел и думал,как так это всё может быть.Ведь есть договор ,залог,сразу вспомнилась её клятвы на нательном кресте.Минут через 10 перезвонил ей(не верилось мне что так может быть).Но снова она сказала,что квартира продана и чтоб я приехал к ним в офис и они будет искать другую квартиру.Когда приехал она начала извиняться и показывать другие квартиры из которых мне ничего не подходило.Да и дальше сотрудничать,если честно не было никакого желания.Подведём итоги.Потерял время,нервы деньги (как на просмотры квартиры/выходные на работе за свой счёт,бензин,кредит на 50тр под 400 проц)и не получил ничего.Тупо все эти действия были напрасны.Вот таким было моё знакомства с этой компанией МИР НЕДВИЖИМОСТИ.Посоветую ли я эту компанию своим знакомым?Однозначно нет.
  3. Elena Sapozhkova от 13 января 2014 17:16
    Прохожий
    0
    В конце прошлого года дважды обращались в агентство Мир Недвижимости(продавали 2 квартиры) в г Серпухов. Сами из Москвы и для нас очень важно было найти достойное агентство и хорошего специалиста, т.к. по понятным причинам сами заниматься продажей не могли. Хочу выразить огромную благодарность Новикову Петру спец-ту МД за помощь и очень человеческий подход и отношение! Мы впервые столкнулись с продажей недвижимости и естественно задавали массу возможно глупых вопросов, на которые получили от Петра самые подробные и ПОНЯТНЫЕ ответы.
    До сих пор вспоминаем Петра всей семьей, безгранично ему благодарны!
    Люди все чаще используют отзывы других пользователей как решение при выборе да/нет. Надеюсь, что и мой отзыв окажется полезным. Лично рекомендую обратиться именно к Петру, уж очень нам понравился его подход и профессионализм)
    Спасибо!!)
  4. indikuna от 7 мая 2014 21:40
    Прохожий
    0
    «Sea Towers» — это комплекс гостиничного типа, состоящий из двух 25-этажных и одного 34-этажного корпуса на батумском бульваре в 50 метрах от моря. Все апартаменты — с видами на море и горы. В комплексе расположено казино, рестораны с великолепными блюдами грузинской и европейской кухни, кафе, ночные клубы, бассейн, СПА, фитнесс-центры, террасы для отдыха с живописным видом, спортивные площадки, детские развлекательные центры, а также полный пакет коммунальных услуг: охрана, уборка, техническое обслуживание и консьерж в 24-часовом режиме. Также в шаговой доступности от гостиничного комплекса находятся брендовые магазины и торговый центр. Комплекс оснащен лифтами «MITSUBISHI» и «KONE». Имеется автономный источник энергопитания и водоснабжения. Даже в случае аварийного отключения, подача электроэнергии и воды гарантирована в бесперебойном режиме.

    Телефон, лифт, парковка.
    +79301675534
  5. danti от 10 октября 2013 15:10
    Прохожий
    0
    2 месяца назад оставили заявку на покупку квартиры в Серпухове. Сейчас пишу это сообщение уже из новой квартиры. Всё прошло гладко и юридически грамотно. Спасибо. Александр.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Прикрепить изображение