Экспресс Рента

Москва, Россия, г Москва, ул Ильинка, д 4

+7 495 669-85-17 +7 495 720-62-08

express-renta.ru

ЭКСПРЕСС РЕНТА-САМАЯ ЛУЧШАЯ ФИРМА в России! Кредитование наличными для физических лиц до 10.000.000 рублей! от 12.5 % годовых до 5-20 лет. - кредитов для юридических лиц до 500.000.000 рублей! от 8% годовых! Cроком до 30 лет. - в кредитовании ИП и ООО до 60.000.000-150.000.000 рублей! от 9% годовых! - ипотеки и автокредита -без первого взноса! от 8% годовых! до 25 лет. - кредитовании бизнеса ( ооо и ип, фермерских хозяйств и начинающих предпринимателей) до 500.000.000 рублей/ $20.000.000 ! От 8% годовых до 10-25 лет! Только в профессиональном кредитном центре с вами будут работать настоящие банковские сотрудники! ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ-ПОМОЩЬ В УГОЛОВНЫХ ДЕЛАХ, ГРАЖДАНСКИХ, ПОИСК СВИДЕТЕЛЕЙ И ПРЕСТУПНИКОВ, НАПИСАНИЕ ЛЮБЫХ ДОКУМЕНТОВ, ЗАЯВЛЕНИЙ, ЗАКРЫТИЕ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ. АРЕНДА КВАРТИР И КОМНАТ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ВАШЕГО БИЗНЕСА У НАС В ОФИСЕ. РЕКЛАМА ВО ВСЕ САЙТЫ И ГАЗЕТЫ ОДНОВРЕМЕННО ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ. ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ ГРАЖДАНСТВА РОССИИ, США, ЕВРОСОЮЗА, ВИЗЫ, ВИДЫ НА ЖИТЕЛЬСТВО, БИЗНЕС ЗА РУБЕЖОМ.Москва. Красная Площадь. ТВЦ Гостиный Двор ул.Ильинка, 4 вход №4, офис 2102 где вывеска Бизнес центр Деловой с 10 до 18 час. суббота и воскресенье-выходной. Тел.: (495) 720-62-08, 8-916-633-80-61, 8-926-515-6329, 8-903-720-6208 express-renta@mail.ru -служба сервиса по всей России.
7
Цена
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8.5
Расположение
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
5.5
Обслуживание
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
3.5
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Итоговая оценка: 6.13

Если Вы пользовались услугами данной компании, просим Вас поставить честную оценку и оставить максимально развернутый отзыв

Локация

К сожалению, доступ к отзывам компании для Вашей страны закрыт: UA
  1. Анастасия от 9 декабря 2017 20:51
    Прохожий
    0
    Я пишу этот отзыв для того, чтобы предостеречь людей, которые захотят иметь отношения с компанией Экспресс Рента , которая также позиционирует себя как Kreditlinie (немецкий международный портал по услугам интернет кредитования),этого не делали, поскольку от этой компании пострадало очень много людей. Я также пыталась воспользоваться услугами этой компании и в результате мы имеем следующее: "сладкоголосая" Екатерина Булгакова мило грузит людей на предмет открытия мифической кредитной линии до 2 млн. рублей,в результате чего вы вносите 35 000 рублей ( это обязательный платеж!) опять же за мифическую страховку и обслуживание. По факту подписывается договор ,который ни о чем не говорит и условия договора и кредита ссылаются на сайт компании ,информация на котором изменяется так, как им заблагорассудится. Забирая 35 000 рублей эти "люди" начинают грузить вас и кормить завтраками, утверждая " ждите! завтра завтра... у вас карта не активна... сбой системы..и так одно второе третье десятое" и так продолжается месяцами пока у вас не сдадут нервы.В результате нет ни кредита, ни возврата 35 000 рублей. Поражает другое - в центре Москвы на Ильинке ,рядом с Администрацией президента сидит одна из крупных мошеннических организаций,может это от того, что народ бездействует и не ставит в известность официальные органы. Убедительная просьба. все кто пострадали от действий данной компании - отзовитесь. пишите на почту и опишите вашу ситуацию an.sto68 собачка mail точка ru. Убедительная просьба модераторов не удалять отзыв. Понимаю среди многочисленных купленных положительных отзывов реальные отзывы о компании теряются.Но реальные как раз таки -отрицательные.
  2. sarada.u от 11 апреля 2016 22:24
    Прохожий
    0
    Меня зовут Елена. Хочу написать отзыв о кредитном центре "Экспресс Рента", офис которого в Москве. Договор с кредитным центром "Экспресс Рента" подписала дистанционно на кредитование бизнеса 18 марта 2016 года. Сегодня я получила кредит в сумме восемьдесят миллионов рублей и только благодаря сотрудникам экспресс ренты. Лично хочу поблагодарить каждого сотрудника экспресс рента и сказать огромное спасибо.
  3. rosa66454 от 7 апреля 2016 15:12
    Прохожий
    0
    Меня зовут Роза Андреевна, я из города Сочи. С компанией Экспресс Рента заключила договор дистанционно 5.04.2016 года. А сегодня, 07.04.2016 года мне уже одобрили кредитную линию с лимитом 20 миллионов рублей и со ставкой 6 процентов в год. Спасибо кредитному центру экспресс рента и менеджеру Александру.
  4. ram555 от 8 июля 2016 08:37
    Прохожий
    0
    Меня зовут Генрих Адольфович, я из города Новокузнецка. Месяц назад я был клиентом компании "Экспресс Рента" в Новокузнецке и могу сделать выводы: 1. экспресс рента действительно официально работает и имеет договора с банками-партнерами. 2. В Экспресс Рента работают действующие сотрудники банков. 3. Экспресс Рента и сам является коммерческим частным банком и выдает кредитные карты под 6% годовых. 4. экспресс рента с поставленной мною задачей справился и я остался доволен качеством оказаных услуг. Если кто сомневается что этот отзыв фиктивный-то говорю как есть-я реальный был клиент экспресс рента в Новокузнецке и вы можете мне написать svoyakov85@mail.ru буду рад ответить по существу и только как о работе экспресс рента. Лично очень благодарен менеджеру Екатерине!
  5. Михаил Воробьёв от 7 апреля 2016 10:21
    Прохожий
    0
    Кредитный центр Экспресс-Рента Мошенники чистой воды обещаю без всяких справок и залогов сделать физ.лицу 10 000 000 люди одумайтесь халявы не бывает это мошенничество чистой воды, а перед тем, как получать требуют предоплаты (аванс) ну и кидают конечно после того как вы заплатите!!! Твари полные, люди опомнитесь нормальные конторы по предоплате не работают!!!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Прикрепить изображение