ИП Горбачев А. А. Юридическая компания

Москва, Россия, Московская обл, г Электросталь, ул Чернышевского, д 42

+7 496 547-32-35 +7 496 574-32-35 +7 968 848-81-82

www.5475427.ru

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 12:00 - 16:00, Вс: Закрыто

Адвокат, юрист, автоюрист. Консультации,составление исковых заявлений, представительство в суде,приватизация,вступление в наследство, земельные дела,трудовые споры,семейные споры,решение вопросов с ГИБДД, оценка и экспертиза. Весь спектр юридических услуг.
8
Цена
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7.2
Расположение
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
7.7
Обслуживание
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8.5
Общее впечатление
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Итоговая оценка: 7.83

Если Вы пользовались услугами данной компании, просим Вас поставить честную оценку и оставить максимально развернутый отзыв

Локация

К сожалению, доступ к отзывам компании для Вашей страны закрыт: UA
  1. Гость Алексей от 13 ноября 2019 14:56 c оценкой 9.8
    Прохожий
    0
    Всем привет. Попал на дороге в очень неприятную ситуацию с сотрудниками ГИБДД. Вообщем для составления протокола сотрудник (не попросил) потребовал пройти в патрульную машину. Я отказал в данной просьбе, но ДПСник утверждал что это не просьба и я должен подчиниться. Вообщем чем все закончилось я думаю и так понятно и мне "пришили" 19.3 КоАП за не выполнение законных требований сотрудника полиции.
    Обратился за помощью специалистов в данную организацию и они представляли мои интересы в суде. Что могу сказать, ребята классные и благодаря им суд принял мою сторону а сотрудник был привлечен по 330 УК РФ.
    Если есть где то толковые юристы то только здесь.
  2. sanderwood от 8 ноября 2019 10:27 c оценкой 10.0
    Клиент
    0
    Моя сумма долгов превышала 1,5 миллиона рублей. Коллекторы звонили день и ночь уже дело шло к описи имущества. Не сказать, что я злостный неплательщик просто случилось так, что потерял работу. Ребята в офисе меня утешили и сказали что все будет хорошо, и вот месяц назад меня признали банкротом. Спасибо
    1. Администратор от 8 ноября 2019 13:49
      Администрация
      Добрый день. Просим посетителей сайта не учитывать данный отзыв при составлении оценки о компании. Администрация сайта считает данный отзыв заведомоложным.
  3. azimut300 от 6 ноября 2019 10:50
    Клиент
    +1
    Были проблемы с недвижимостью, решил обратиться в данную организацию за помощью. На первичном приеме провели консультацию по моему вопросу и решили оформить договор об оказании юридических услуг. Сроки были оговорены, обязанности тоже ( к слову в других организациях большинство бумажной волокиты будете делать вы сами при любом раскладе, тут не так ). Очень радушный прием меня не впечатлял, ибо в офисе всегда сначала пускается пыль, но буквально через день уже началась обратная связь с юристами и они очень приятно удивили своими действиями. Я не ожидал что так быстро начнется процесс по решению моей проблемы, они просто сразу же оформили все бумаги и связались со мной для уточнения некоторых нюансов. Все, больше я ничего не делал, ребята все выполнили сами.
    В общем решение было принято в мою пользу, я остался доволен и очень признателен.
    1. Администратор от 8 ноября 2019 13:50
      Администрация
      Добрый день. Просим посетителей сайта не учитывать данный отзыв при составлении оценки о компании. Администрация сайта считает данный отзыв заведомоложным.
  4. Ан. С. от 20 декабря 2017 12:51
    Прохожий
    -2
    А какой положительной оценке можно говорить!
    Если владелец «компании» сам себе пишет положительные отзывы (20.05.2014 отзыв #7329):
    Ну а в самом отзыве четно признается: «А так как я НЕ РАЗБИРАЮСЬ в юридических тонкостях...»!!!
    Это пишет ведущий юрист компании!!! Что же можно говорить о других сотрудниках???!!!
    Взять деньги и кинуть клиента на произвол - единственные цель и задача компашки!
  5. Наталья от 16 августа 2017 13:37
    Прохожий
    -2
    Обратилась в эту контору за помощью по вопросам миграционного законодательства. За 150 тысяч обещали решить все проблемы. Хорошо что аванс только 40 тысяч заплатила. Ничего не сделали, причем сами признались в этом. А вот с возвратом аванса - беда! Писала заявление на расторжение договора - 10 дней прождала - говорят вам отказано в возврате аванса. Почему????? Это вопрос руководства. Претензию не принимают - говорят доверенности нет на получение документов, отправила почтой по трем адресам, указанным в договоре, тоже не получают! Значит только суд и, ещё - пишите на них заявление в полицию - потому что это МОШЕННИЧЕСТВО!!!! Под видом конторы оказывающей юридические услуги - работают аферисты! Вы не решите свои проблемы - вы их только приобретете с помощью ИП Горбачев, потеряете время и деньги!!!!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Прикрепить изображение